Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE ESTIVALE

                Dés le samedi 1 JUIN

 

                     Les entrées 

                                                                     

Ceviche de sériole sauvage aux cerises, sorbet leche de tigre épicée 

Gaspacho andalou 

Les chanterelles de saison selon arrivage

Tartare de tomates séchées, burratina artisanale pugliese, thym de notre jardin

"Véritable gambero rosso° de Sicile en carpaccio, pesto de noisettes, huile vierge picual first harvest, thym et agrumes 

 

                    Les plats

Pez limón bien limón .....(sériole vapeur, émulsion au citron de Menton, légumes estivales)

Poitrine de porc Swiss Prime en basse température caramélisée au beurre, jus de ses carcasses aromatisé au cumin-cayenne, polenta tessinoise 

 

         

Provenance de nos produits

sériole-pez limon: Danemark   chanterelles: Europe       gambero rosso: Sicile         porc: Swiss Prime

                                                                 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"