Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE ESTIVALE
Dés le samedi 1 JUIN
Les entrées
Ceviche de sériole sauvage aux cerises, sorbet leche de tigre épicée
Gaspacho andalou
Les chanterelles de saison selon arrivage
Tartare de tomates séchées, burratina artisanale pugliese, thym de notre jardin
"Véritable gambero rosso° de Sicile en carpaccio, pesto de noisettes, huile vierge picual first harvest, thym et agrumes
Les plats
Pez limón bien limón .....(sériole vapeur, émulsion au citron de Menton, légumes estivales)
Poitrine de porc Swiss Prime en basse température caramélisée au beurre, jus de ses carcasses aromatisé au cumin-cayenne, polenta tessinoise
Provenance de nos produits
sériole-pez limon: Danemark chanterelles: Europe gambero rosso: Sicile porc: Swiss Prime
Buen provecho!!! Bon appétit!!
"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"