Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

       CARTE DE SAISON DE PRINTEMPS

          Dés le VENDREDI 18 MARS

 

Les entrées

Vapeur d'asperges du bord du Rhône toutes en couleurs, quelques morilles fraîches sautées au Porto blanc, juste crèmées

Royale d'asperges vertes , ail des ours de la rivière de l'Aubonne, jambon Serrano, croustillant de fromage de chèvre des alpages vaudoises

Ravioles maison - palourdes-coco-lime-jalapeños-café

 

Les plats

Truite saumonée de Chailly-Montreux en fumet d'asperges à la citronnelle, petits légumes de saison 

Tagliatelle artisanaux printaniers - morilles- fèves - asperges

Tomahawk Premium Black Angus d'Irlande - 900gr-1 kg ( pour deux personnes) potatoes- légumes grillées- chimichurri de altura

 

Provenance de nos produits

Asperges: Rhõne- France      palourdes: Italie-France     Truite saumonée: Chailly-Montreux

Morilles: Europe-Turquie sauvages           Tomahawk Black Angus: Irlande

 

                                                                      

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"