Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

NOTRE CARTE DE SAISON 

Dès le samedi 8 décembre 

 

Les Entrées

Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages de Bretagne, grapefruit rose-grenade, huile vierge AOC Jaen première pression

Dôme de foie gras de Landes maison, Granny-Smith-litchis

Noix de Saint-Jacques sauvages snackées à la mandarine, gelée de sudachi-yuzu

 

Les Plats 

Tomahawk Premium Black Angus (900gr) grillé au feu de bois, pour 2 personnes, légumes du moment, potatoes et sauce chimi-curry

 

 

Menu d'ici et là bas - De acá y de allá 

  Un mariage culinaire entre la Suisse et l'Argentine

 

Empanada de " papet vaudois" et son mesclun

Filets de perches du Léman  au Torrontés de Cafayate, pommes vapeur

Coeur de rumsteak Black Angus argentin, jus corsé aux 4 poivres, lard de Begnins grillé, gratin dauphinois, légumes du moment 

Cheese cake au dulce de leche

 

FR. 69. -pp

 

Provenance de nos produits 

Saint-Jacques: sauvages de Bretagne

Foie gras: Landes-France

Tomahawk: Premium Black Angus Irlande