Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE DE PRINTEMPS
Dés le samedi 9 mars
Les entrées
Carpaccio de merlu noir sauvage de Patagonie "Glacier 51", asperges-citrons snacks-merken-tobiko
Vapeur d'asperges de Provence, morilles sauvages sautées, légèrement crémées
Ravioli maison aux asperges vertes et anchois de Cantabrie, écume à la citronnelle
Trio d'asperges de Provence poêlés, mayonnaise maison aux anchois, viande séchée de Wagyu Kagoshima A5
Les plats
Pavé de saumon de Norvège grillé, rhubarbe-hibiscus, légumes printaniers
Carré d'agneau d'Irlande rôti à l'ail des ours d'Allaman, mousseline des fèves, chips de pommes vitelotte, morilles
Provenance de nos produits
Asperges: Provence- Suisse Saumon: Norvège Agneau: Irlande Wagyu séchée: Kagoshima A5 séché à Burgos, Espagne
Buen provecho!!! Bon appétit!!
"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"