Curnonsky " La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont, si simple et si compliqué"

 

Notre carte de saison d'hiver

Dès le samedi 7 décembre

 

Les Entrées

Carpaccio de noix de Saint-Jacques sauvages de Bretagne, Granny-Smith, grenade, amandes, salicornes, huile vierge picual AOC Jaen

Foie gras de canard maison, patate douce en textures

Noix de Saint-Jacques sauvages snackées, émulsion au chardonnay de Gilly, fondue de poireaux du canton, légére vinaigrette tiède à la truffe noir

Tartare de gambas patagoniques, yuzu, gelée de kalamancis, mayonnaise maison au plancton marin de Doñana-Cadix

Les 6 huîtres N°2 de Marennes Oléron

 

Les Plats 

Vapeur de bar de Bretagne sauvage préparée mode terre-mer, réduction de pinot noir d'Allaman, mini pousses d'épinards, portobellos farcis au lard de Begnins et oeuf de caille de Dombes

Ris de veau (Mollejas) des Alpes vaudois dorés au Porto, Granny-Smith, jus de veau, polenta du Moulin d'Yverdon

 

Provenance de nos produits

Saint-Jacques: Bretagne- sauvages

Foie gras: Landes-FR

Yuzu: Commune de Tokushima-Japon

Bar sauvage: Atlantique

Gambas: Patagonie argentine

Ris de veau: Vaud-Suisse