Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE D'HIVER inspiration Patagonia
Dés le vendredi 6 décembre
Les entrées
Ushuaia en textures
Les Saint-Jacques sauvages en carpaccio, pamplemousse rose, amandes grillés, salicornes
Ris moelleux au carpaccio de gamberi rossi de l'Adriatico
Les Saint-Jacques snackées- gaspacho hivernal aux kiwis d'Allaman
Les huîtres Gillardeau N°3 au naturel
Les Plats
Suprême de chapon jaune de Bourgogne, jus à la truffe noire, légumes d'hiver, pommes grenailles
Pavé de colin australe glacier 51 au yuzu, tartelettes aux légumes, écrasé d'agrias
Provenance de produits
Noix de Saint-Jacques: Bretagne-Japon Gamberi rossi: Adriatico-Italie
Chapon: Bourgogne-France Colin-merluza negra: Patagonie Argentine
Buen provecho!!! Bon appétit!!