Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE D'AUTOMNE
NOTRE CHASSE SAUVAGE
Dés le vendredi 26 septembre
Les entrées
Carpaccio de cerf à l'huile vierge picual first harvest, éclats de brebis de Castilla à la truffe noire, balsamique à la poire millésimée Swiss Mountain Essence
Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombé de chanterelles
Les champignons du Chef selon arrivage (chanterelles-bolets)
Fines tranches de cerf mariné par nos soins façon "charque patagónico", moutarde aux fruits, émulsion aux figues, mesclun de saison
Fines croquettes de canard col-vert, essence de syrah vaudoise
Les plats
Médaillons de selle de chevreuil Chasseur- garniture chasse maison
Médaillons de filet de cerf grillé au feu de bois, jus de syrah vaudoise à la moutarde aux figues relevée aux 4 poivres - garniture chasse
Tartare de cerf à la truffe noire et moutarde de Meaux, spätzli maison
La proposition chasse de la semaine selon arrivage...--
Les menus chasse
Chevreuil
Fines croquettes de canard col-vert, essence de syrah vaudoise
Médaillons de selle de chevreuil Chasseur- garniture chasse
Petit gâteau onctueux délicatement imbibé aux trois laits, couronne de vermicelles aux marrons
94. - pp
Cerf
Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombée de chanterelles
Filet de cerf grillé au feu de bois, jus de syrah vaudoise à la moutarde de figues, relevé aux 4 poivres- garniture chasse
Le choix du jour de baies de bois juste tiédis, glace artisanale à la vanille Bourbon
81. -pp
Garniture chasse maison: Fruits du verger de Féchy, marrons, céleri et choux rouge, spätzli maison, figues etc..
Provenance de produits
Chanterelles et bolets: France Cerf et chevreuil: Allemagne-Autriche-Suisse certifiés sauvages
Buen provecho!!! Bon appétit!!