Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE DE SAISON DE PRINTEMPS
Dés le VENDREDI 18 MARS
Les entrées
Vapeur d'asperges du bord du Rhône toutes en couleurs, quelques morilles fraîches sautées au Porto blanc, juste crèmées
Royale d'asperges vertes , ail des ours de la rivière de l'Aubonne, jambon Serrano, croustillant de fromage de chèvre des alpages vaudoises
Ravioles maison - palourdes-coco-lime-jalapeños-café
Les plats
Truite saumonée de Chailly-Montreux en fumet d'asperges à la citronnelle, petits légumes de saison
Tagliatelle artisanaux printaniers - morilles- fèves - asperges
Tomahawk Premium Black Angus d'Irlande - 900gr-1 kg ( pour deux personnes) potatoes- légumes grillées- chimichurri de altura
Provenance de nos produits
Asperges: Rhõne- France palourdes: Italie-France Truite saumonée: Chailly-Montreux
Morilles: Europe-Turquie sauvages Tomahawk Black Angus: Irlande
Buen provecho!!! Bon appétit!!
"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"