Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               Carte d'été

         Dés le VENDREDI 23 juin 

 

                     Les entrées 

                                                                     

Cebiche de daurade sauvage, sorbet leche de tigre, maïs soufflé

Gaspacho 3.0

Les champignons d'été selon arrivage du jour

Sashimi de poulpe de Tokio à Madrid 

Vitello tonnato, câprons et légumes lacto fermentés

 

                    Les plats

Pavé de veau du canton en basse température, jus réduit à la braise, tomate coeur de boeuf rôti, pommes paille 

Grosses gambas sauvages d'Argentine à la plancha, sweet corns, riz venere, chimichurri aux pomelos et menthe du jardin 

           

Provenance de nos produits

Daurade: sauvage Espagne-Italie-France  Poulpe: Vigo-La Corogne    Chanterelles-bolets etc: Europe     Veau: canton de Vaud

Gambas: Patagonie- Argentine, sauvages 

 

                                                                      

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"