Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

             CARTE DE SAISON D'ÉTÉ

                    Dés le samedi 28 mai 

 

                         Les entrées 

                                                                            

Gaspacho andalou et sa garniture 

Tiradito de daurade Lima style 

Fattouche de légumes et fruits de saison, saumon mariné, pita grillé

Gambas sauvages de Patagonie en émulsion de coco et yuzu, gaspacho de jalapeños et lima kefir

Les chanterelles poêlées du Chef 

 

                         Les plats

Thon rouge sauvage snacké "vitellato" , bol de crudités de saison

Tomahawk de porc Duroc Premium Suisse dry aged, jus au mais - oignons nouveau rôtis 

(Tom Mc Carne) Tomahawk Premium Black Angus d'Irlande - 900gr-1 kg ( pour deux personnes) potatoes- légumes grillées- chimichurri de altura 

 

Provenance de nos produits

Chanterelles: Europe      Tomahawk de porc: Suisse- GE     Gambas sauvages: Patagonie    Thon. Méditerranée

Daurade: Italie-Espagne           Tomahawk Black Angus: Irlande

 

                                                                      

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"