Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE DE PRINTEMPS

                Dés le samedi 9 mars

 

                     Les entrées 

                                                                     

Carpaccio de merlu noir sauvage de Patagonie "Glacier 51", asperges-citrons snacks-merken-tobiko

Vapeur d'asperges de Provence, morilles sauvages sautées, légèrement crémées

Ravioli maison aux asperges vertes et anchois de Cantabrie, écume à la citronnelle 

Trio d'asperges de Provence poêlés, mayonnaise maison aux anchois, viande séchée de Wagyu Kagoshima A5

 

                    Les plats

Pavé de saumon de Norvège grillé, rhubarbe-hibiscus, légumes printaniers

Carré d'agneau d'Irlande rôti à l'ail des ours d'Allaman, mousseline des fèves, chips de pommes vitelotte, morilles 

 

         

Provenance de nos produits

Asperges: Provence- Suisse      Saumon: Norvège    Agneau: Irlande   Wagyu séchée: Kagoshima A5 séché à Burgos, Espagne

                                                                 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"