Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE D'AUTOMNE 

                          NOTRE CHASSE SAUVAGE 

                Dés le vendredi 26 septembre 

 

                     Les entrées 

                                                                     

Carpaccio de cerf à l'huile vierge picual first harvest, éclats de brebis de Castilla à la truffe noire, balsamique à la poire millésimée Swiss Mountain Essence 

Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombé de chanterelles

Les champignons du Chef selon arrivage (chanterelles-bolets)

Fines tranches de cerf mariné par nos soins façon "charque patagónico", moutarde aux fruits, émulsion aux figues, mesclun de saison

Fines croquettes de canard col-vert, essence de syrah vaudoise

                       Les plats

Médaillons de selle de chevreuil Chasseur- garniture chasse maison

Médaillons de filet de cerf grillé au feu de bois, jus de syrah vaudoise à la moutarde aux figues relevée aux 4 poivres - garniture chasse

Tartare de cerf à la truffe noire et moutarde de Meaux, spätzli maison

La proposition chasse de la semaine selon arrivage...--

 

              Les menus chasse 

                    Chevreuil 

         Fines croquettes de canard col-vert, essence de syrah vaudoise

         Médaillons de selle de chevreuil Chasseur- garniture chasse

         Petit gâteau onctueux délicatement imbibé aux trois laits, couronne de vermicelles aux marrons

                     94. - pp

 

                    Cerf

           Agnolottis artisanaux de cerf, crème au Sauternes, tombée de chanterelles 

           Filet de cerf grillé au feu de bois, jus de syrah vaudoise à la moutarde de figues, relevé aux 4 poivres- garniture chasse

          Le choix du jour de baies de bois juste tiédis, glace artisanale à la vanille Bourbon

                    81. -pp

 

Garniture chasse maison: Fruits du verger de Féchy, marrons, céleri et choux rouge, spätzli maison, figues etc..

 

   Provenance de produits

Chanterelles et bolets: France            Cerf et chevreuil: Allemagne-Autriche-Suisse  certifiés sauvages

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!