Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

      CARTE DE PRINTEMPS

         Dés le VENDREDI 17 MARS

 

                     Les entrées 

                                                                     

Vapeur d'asperges du bord du Rhône toutes en couleurs, quelques morilles fraîches sautées au  Porto blanc, juste crémées

Vichyssoise serrée d'asperges, ail des ours de la rivière de l'Aubonne, écailles de cecina de Leon AOC, oeuf mariné par nos soins

Tartare de saumon label rouge dry aged 21 jours, aromates de saison

Terroir vaudois printanier: duo de malakoffs artisanales, chip de lard de Begnins, écume de moutard à l'ail des ours, frissée de saison

 

                    Les plats

Pavé de skrei sauvage de Norvège dry aged 10 jours saisi sur peau sukibiki, air de bergamote, cannelloni de poireaux vaudois, meringues de légumes racines

Carré d'agneau d'Irlande rôti aux aromates de printemps, agrias en portefeuille, oignons grelots, tombée d'asperges

Penne artisanales au pesto d'ail des ours d'Allaman, tartare de gambas aux agrumes

           

Provenance de nos produits

Asperges: France   Morilles: Europe, sauvages     Saumon dry aged: Isles Feroe- label rouge       Skrei: Norvège- sauvage   Agneau: Irlande 

Gambas: Patagonie- Argentine

 

                                                                      

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"