Guy Savoy:  "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"

Nous y essayons tous les jours......

 

               CARTE D'HIVER inspiration Patagonia

                Dés le vendredi 6 décembre 

 

                     Les entrées 

                                                                     

Ushuaia en textures 

Les Saint-Jacques sauvages en carpaccio, pamplemousse rose, amandes grillés, salicornes

Ris moelleux au carpaccio de gamberi rossi de l'Adriatico

Les Saint-Jacques snackées- gaspacho hivernal aux kiwis d'Allaman

Les huîtres Gillardeau N°3 au naturel 

 

 

                    Les Plats

Suprême de chapon jaune de Bourgogne, jus à la truffe noire, légumes d'hiver, pommes grenailles 

Pavé de colin australe glacier 51 au yuzu, tartelettes aux légumes, écrasé d'agrias

 

   Provenance de produits

Noix de Saint-Jacques: Bretagne-Japon            Gamberi rossi: Adriatico-Italie

Chapon: Bourgogne-France         Colin-merluza negra: Patagonie Argentine

 

                                                       Buen provecho!!!                        Bon appétit!!