Guy Savoy: "La cuisine est l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire"
Nous y essayons tous les jours......
CARTE DE PRINTEMPS
Dés le VENDREDI 17 MARS
Les entrées
Vapeur d'asperges du bord du Rhône toutes en couleurs, quelques morilles fraîches sautées au Porto blanc, juste crémées
Vichyssoise serrée d'asperges, ail des ours de la rivière de l'Aubonne, écailles de cecina de Leon AOC, oeuf mariné par nos soins
Tartare de saumon label rouge dry aged 21 jours, aromates de saison
Terroir vaudois printanier: duo de malakoffs artisanales, chip de lard de Begnins, écume de moutard à l'ail des ours, frissée de saison
Les plats
Pavé de skrei sauvage de Norvège dry aged 10 jours saisi sur peau sukibiki, air de bergamote, cannelloni de poireaux vaudois, meringues de légumes racines
Carré d'agneau d'Irlande rôti aux aromates de printemps, agrias en portefeuille, oignons grelots, tombée d'asperges
Penne artisanales au pesto d'ail des ours d'Allaman, tartare de gambas aux agrumes
Provenance de nos produits
Asperges: France Morilles: Europe, sauvages Saumon dry aged: Isles Feroe- label rouge Skrei: Norvège- sauvage Agneau: Irlande
Gambas: Patagonie- Argentine
Buen provecho!!! Bon appétit!!
"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entiérement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH"