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Gault&Millau 2026

Depuis vingt-cinq ans, Monica Fernandez accueille les clients avec une gentillesse et une prévenance d’anthologie dans ce petit coin d’Argentine. Les pièces de viande sont grillées au feu de bois par son mari, Marcelo Fernandez, le chef. Le résultat est un pur délice de tendreté et de saveurs qu’on déguste arrosé de sauce chimichurri maison proposée à discrétion. Auparavant, il faut absolument faire honneur aux délicieuses empanadas à la pâte croustillante et à la farce de viande à la mâche agréable et aux saveurs vacancières. Celles au fromage fondu valent aussi le détour. La parillada, spécialité de la maison, recèle tout ce que le bœuf black angus compte de pièces à apprêter. Tout aussi savoureux, le filet d’agneau à la cuisson idéale se pare d’un délicieux manteau de miel de la pampa. On se régale de cette discrète douceur apportée à la pièce de viande. Le gratin patagonique et de savoureux épinards frais assaisonnés juste comme il faut se chargent de la touche végétale. On s’en délecte. 

Les desserts sont pour la plupart glacés, avec quelques points de dulce de leche. La carte des vins propose naturellement un choix de nectars argentins connus ou à découvrir. Quelques-uns y figurent en suggestions au verre.