" LA PARRILLA " - GRILL AU FEU DE BOIS - WOOD FIRE FOOD

Viandes de bœuf argentin / "Carnes argentinas" Premium Black Angus et Heresford élevées en liberté et nourries aux pâturages au milieu de la Pampa. "Feed grass"

Un concept de parrilla argentine au caractére contemporain développé à partir de la tradition et les saveurs authentiques de la cuisine argentine.

Griller en pure essence.... 

Asado Criollo (340gr de chorizo argentin-rumsteck-filet de bœuf et entrecôte)

Bife Angosto de Lomo Bajo/ Entrecôte (goûteux-légèrement entremêlé, un classique du grill argentin)

Dés 190gr  FR. 42. - / 230 gr FR. 46.- / 280gr Baby Beef / 320gr Bife / 400gr Super Bife / 500gr El Che /  700gr El Diego

Cuadril / Rumsteck (coupe savoureuse et juteuse peu entremêlée)

300gr El Flaco  /  360 gr El Gordo

Bife de Lomo / Filet de bœuf ( la tendresse infinie...)

200 gr Tournedos / 300 gr Bife de Lomo mariposa

Ojo de bife/  Alto Premium Rib Eye ( tendre et bien entremêlée)

350gr Ojo de bife

Lomo de cordero/ Filet d'agneau  à la menthe et miel de Patagonie
Carré de d'agneau patagonique
Argentina Wagyu-Kobe beef +9 de marbrage (>> lire plus)

Swiss Angus Ryb-Eye  dry aged 45 days on bone" selon arrivage

Black Angus Tomahawk - 1kg et plus... feed grass en provenance d'Irlande

Kagoshima Wagyu A5 - le top du top- selon arrivage

Rubia Gallega dry aged 45 jours on bone

 

Toutes nos viandes sont servies avec nos sauces argentines, le chimichurri (à base d'une quinzaine d'épices différentes) ou la criolla( tomates, origan, huile, piment, vinaigre, ail etc..) et nos différentes garnitures: gratin patagonique, pomme au four ( papa al plomo), pommes frites maison, humitas norteñas, épis de maïs (choclo), légumes grillées, légumes de saison etc... A DISCRETION !!

Nous utilisons exclusivement de la viande de bœuf  Premium Black  Angus (>> lire plus) en provenance des élevages naturels et extensifs de la Pampa argentine.

Une viande savoureuse et tendre que nous grillons doucement au feu de bois dans les règles de l'art et le respect du produit. (>> lire plus)

 

                                               NEW!!

     TOMAHAWK PREMIUM BLACK ANGUS -IRLANDE- 900GR/1KG - RUBIA GALLEGA DRY AGED 45 JOURS ON BONE

          TOMAHAWK PREMIUM BLACK ANGUS

         

        

LES ENTRÉES

Empanadas salteñas de carne (rissoles farcies à la viande de bœuf épicée)

Empanadas porteñas de queso ( rissoles farcies au fromage)

Una y una ( duo de empanadas)
Provoletta à l'origan
Provoletta coronada de la casa
Sorrentinos al tuco

Mollejas de ternera salteadas (ris de veau sauté) al tomillo- limon (thym-citron) selon arrivage

Humitas norteñas con panceta y huevo ( humitas au lard et oeuf)
Palta con camarones ( avocats Hass aux gambas sauvages )
Ensalada Cardinal
Ensalada Waldorf de la Pampa
Ensalada Del Gaucho César
Matambrito
Véritables chorizos parrileros argentins de fabrication artisanale
Morcilla de cebolla (boudin aux oignons)
"Tablita" d'entrées patagoniques
Palmitos con salsa golf ( coeur de palmiers )

Tomatican des Andes "cuyanos" Mendoza ( selon ancienne recette des indiens huarpes
Mayonesa de ave ( La Rusa argentina..)

Morrones asados( poivrons piquillos) farcis au fromage avec une vinaigrette aux fleurs de câpres...

Bocconcini de mozarella  à la milanesa con salsa diabla...

 

Et d'autres entrées au goût des saisons et des inspirations du chef de Buenos Aires...

De aqui y de allà... Ici et là-bas 

 

         


ET TOUJOURS:

Véritable "asado de tira" ( coupe argentine, viande suisse-Simmental- )
Parrillada de campo ( asado de tira, chorizo criollo, côtelette d'agneau, maïs et légumes grillées )
Medio pollito de granja deshuesado a la parrilla aromatizado tomillo-lima ( Demi-poulet fermier dessosé grillé au citron vert et thym)
Duo de entraña y asado de tira a la parrilla con hierbas mapuches, yucca vapeur, humitas (bavette et bas de côte de Simmental grillés, épices des indiens mapuches de Patagonie)

Pastel de carne de la " vieja " ( gâteau de viande hachée, légumes et pdt)

Sur demande, 48 heures à l'avance, nous pouvons vous présenter d'autres spécialités de la cuisine régionale argentine: locro, carbonada de carne, matambre, achuras, entraña, vacio etc..

 

Toujours cherchant les meilleurs produits pour vous....!


PRODUITS TRADITIONNELS:

Pour agrémenter votre repas et selon arrivage, nous avons d'autres produits traditionnels argentins à vous proposer: *Alfajores Havana, Mate cocido, *Alfajores de maizena, Espiritu de Cedron, Caña Legui, Cerveza Quilmes, Grapa de Malbec- Mendoza AOC, Americano Gancia, Amaro de las sierras de Cordoba, *Dulce de leche San Ignacio, *Dulce de batata , *Dulce de membrillo. Et sur demande, l'apéritf préferé des argentins, le Clericot.

 

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place par nos soins à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label "Fait Maison" établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goùt et Slow Food CH. "