le restaurant

Qui sommes-nous

Nous sommes de passionnés de la gastronomie, formés dans la tradition et le compromis du métier et la mise en valeur de l'accueil.  Les spécialités de notre Argentine native, la vraie parrilla (grill) au feu de bois dans l'esprit des maîtres "asadores de la Pampa", la cuisine créative de saison sans oublier bien entendu les filets de perches du Léman, les cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe, les meilleurs produits de proximité et bio. Produit-traçabilité-qualité et créativité

Un service soigné et attentionné pour vous faire sentir comme chez vous, à la maison!

en savoir plus
le restaurant

Dernières actualités

 

 ""PAMPITAGAULT        

 

 

 

 

 

 

PAMPITA ET NOTRE GAULT&MILLAU 24 ET NOTRE LABEL CHIC KIDS                                                                                                                                                                                                                                                                    

Nous sommes très honorés d'avoir reçu un nouveaux "Label Gastronomique Enfants", adressé aux restaurants qui s'engagent pour le Bien Manger des enfants et qui proposent aux  familles des plats cuisinés pour leur enfants en luttant contre la mauvaise alimentation et la fast food industrielle. 

La Label "Chic Kids" es une distinction attribué en collaboration avec Les Grandes Tables de Suisse- Le Matin - La Semaine du Goût - Gastrovaud et l'Alimentarium. 

www.chickids.ch

MORE NEWS!!

Nous avons mis à votre disposition à l'intérieur du restaurant des purificateurs d'air certifiés anti-Covid. Durables, innovants sans filtres ni ozone inspirés dans la technologie aérospatiale pour votre tranquillité et la nôtre. Pour vous faire profiter de votre experiénce culinaire en sécurité. 

 

Des pensées bien argentines!

Amitiés

L'équipe du Chasseur

                     

 

 
voir tous
LA CARTE

en ce moment

nous suivre

Instagram

réferences

nos labels